Целую нежно я тебя родную..

Анатолий Дегтяр
Целую нежно я тебя родную,
И знаю,не пробил ещё тот час.
Когда увижу я тебя нагую,
Свеча любви гореть будет для нас.

Там поцелуи,ласки,будут стоны,
И с плеч моих слетать погоны.
Там лепестки из алых роз,
И радости блаженства слез.

Да,я люблю,зачем скрывать?
И лепестки собрав,бросаю на кровать.
 Там ты лежишь,моя царица,
Пушистик маленький и злая львица.

Люблю тебя,люблю я дорогая! Когда с тобой,не надо мне и рая.
Там тишина,покой и благодать,
Костер любви не даст нам спать.