Последний суд

Томский Александр
Умыт полночною росой
Невесел, необут
Я путь заканчиваю свой
На твой последний суд.

Стоять с повинной головой
Словам твоим внимать,
Вины не помня за собой.
А что ещё сказать?

Что я одну тебя любил,
Одну тебя желал?
Что лишь тебе я верен был
И многого не ждал...

Но изменилось все вокруг
В один нежданный миг
И все не так. Лишь тьма вокруг
И то, к чему привык

Любовь и сны - уходят прочь...
Мечты манящий свет
Померк. Безмолвие и ночь
Не смогут дать совет.

Тебе не легче, знаю я.
Но все в твоих руках.
И я иду, о мой судья.
Тонуть в твоих глазах.