Пьянит волшебная любовь!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Закроем двери на засов,
Плотней задёрнем шторы.
Свой звёздно - бархатный покров
Ночь подарила, чтобы.

Повелевай, тебя прошу,
Прекрасная Царица!
На модный танец приглашу,
Ах, до утра не спится!

И в свете сказочных лучей
Огнями греет счастье!
Люблю тебя ещё сильней
И над собой не властен!

И в вальсе трепетном с тобой
Пьянит волшебная любовь...