коньституция

Мочалов Александр
Если основной закон - лапша,
То на фене - лохи, ша!
По понятиям рассудим,
Что людЯм нужно и людям.))

Не давать и не пущать,
А не страшно - застращать!
До невежд не достучаться,
На болту только вращать.))