Перец

Александр Богодухов 2
Не оголяй перед ним колени,
Кошкою  не прогибай  спину.
Он,  небрежно состроив мину,
Раздвинет твои  откровения…

Безымянным холеным перстом,
Прожевав, какую-то тихо ересь
Наглым, и  ненасытным ртом-
Заявит, что он настоящий перец…

И дергая ниточки повеления,
Закинет  в постель послушную,
Нанизав  все твои мнения,
На нить  своего  бездушия.