Тогда уж сполна оторвусь...

Владимир Ильич Басалаев
Ночью часто не спится,
Мысли приходят толпой.
С чем-то мне не смириться,
А кто-то не может со мной.

Ищу,нахожу компромиссы,
На ночь и вообще не сержусь.
Похожих на выстрел,жду мыслей,
Тогда уж сполна оторвусь!