На приеме у зубного

Маргарита Лебединец 2
Заглянуло солнышко,
К доктору в окно.
Поддержать меня,
Подарить тепло.

Такую боль терплю,
Никому не передать.
Берегите зубы,
Чтобы не дрожать.

И колдует доктор,
Над моим дуплом,
Я дрожу от страха,
Как глупейший гном.;

А потом железки,
В десну  вставляет.
Как кашу есть?, ;
Мозг не представляет.;

Я терплю и плачу
И себя жалею.
Голливудскую улыбку ,
Честь   имею.;

Мед сестре спасибо,
Гладит по головке.
Потерпи зайчишка,
Подарю морковки. ;