Наверное, я так долго была в этом миру волонтёром

Леди Муррр
Наверное, я так долго была
В этом миру волонтёром
Что уже лучше понимаю собак
Понимаю их мысли, чувства
Различные прихоти, желания
Пропуская через себя их мыслей
Нескончаемый поток, будто ток
Ощущая на себе будто в реале
Все их беды и драму судьбы
И временами становлюсь слабее
Не ограждая себя от сумрака тьмы
Моя война за справедливость
Мне кажется бесконечностью
Не видно начала и нет конца
И мерзкие выпады недочеловеков
Скрывают свои лица за масками
Мерзости, ничтожества и подлеца
Как защитить тех, кто когда-то
Защищал людей от угрозы извне?
Ведь теперь они заложники мразей
Которые чинят бесчинства на земле
Я так хочу прокричать на всю планету
Будто соединив воедино однажды
Всех замученных животных голоса
Остановите пытки, ведь ваши души
Тоже не вечны и также тленны
Наступит однажды и для вас Час Суда
И тогда ответите все перед Господом
За подлую суть чёрной, гнилой души
И наказание для вас будет бесконечно
Ада жернова вас будут в месиво мести
Я верю, что однажды наступит время
Когда все ничтожные мрази ужаснутся
Узнав какая их ожидает вечная жизнь
Господи, дай мне надежду утром проснуться
Чтобы дальше спасать тех, кто слаб
И у  кого уже еле-еле заметная тень
Превращая в радость и в счастье
Грядущий для них новый день...