Футбольный гимн

Юлия Дементьянова
Футболия Футболия
Там где футбол и я
Футболия Футболия
Спортивные друзья

1.
Нас тренер целью наградил
Примера лучше не найти
Команда в форме игровой
Помчит с огромной быстротой

2.
Мы здесь веселые друзья
Мы как огромная семья
Вот верный курс и установка
Мы лучше с каждой тренировкой

3.
По сути каждый футболист
В душе огромный оптимист
Пинаешь мяч такой крутой
Вот гол в воротах, ты герой!

Удача ждет всегда спортсмена
А если вместе, то  победа
Попробуй с нами будешь рад
И нам болельщики кричат)