Проснувшийся воин знает...

Аримнамбо
Проснувшийся воин знает о своей возросшей энергии,
Полученная за счёт исчезновения саморефлексии,
Что позволяет их чувствам, расширить свой диапазон
восприятия,
А это качественно отражается, на характере их жизни...)))

По мотивам книги Томаса  "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"