Эксы

Татьяна Уляшева 2
Все знают, что страна больна!
И диагностов до хрена!
Вот кто б лечение предложил!
Да только нет таких "лепил".

Конституция у нас удивительная!
Для народа она недействительная!
Все, что в ней прописано,
Все что нам положено,
Там на все правительством
Кой- чего наложено!