Для мамы ты по-прежнему ребенок

Людмила Сухорукова
Постепенно мы становимся другими...
Кто прав,кто виноват трудно понять...
С годами все становятся такими,
Но мать... она и через 100 лет мать.

Да, голова совсем уже седая...
Не то уже здоровье,не та стать,
А сердце любит, словно мама молодая...
Ей хочется как раньше пожалеть тебя обнять

На  ручки взять попеть на сон грядущий
От всех невзгод спасти и уберечь...
Ее ребенок уже спец ведущий
Работы много и служебных встреч...

А мама этого понять не может,
А может быть не хочет понимать...
Тоска какая-то...обида ее гложет..
Да,это старость... и хандра опять...