Страсть, любовь, сек...

Нина Лапа
Однажды мне ты повстречался
И посмотрев с ленцой тогда
Ты очень сильно облажался
И в якоря мои попался

Стремительно все развивалось
Была и страсть и боль и злость
Любовь была как яд для тела
Нектаром


Однажды глаз мой зацепился
О силу мужество и страсть
Глаз тут же в землю потупился
Боясь все Карты рассказать

Он робко робко пригляделся
И интерес не показав
Вертелся рядышком вертелся
Духами сердце повязав

И вот слились в одно два тела
И страсть горела адски в них
Горела так что оголяло
Все то что вдруг касалось их

Он мужеством своим напором
Всесильной волей, силой брал
Она же мудростью душила
И снадобьем любви поила
чтоб их источник не увял

Но вот пришёл злой чародей
И орошил зловонием едким:
В нем было много мелочей,
И много разных Ингредиентов

На том и сказочки конец
А раз дослушал молодец

Любовь возможно не остыла
Но много но преподнесла
И сердце вроде бы любило
Но боль терпеть ту не смогла

18 Июня 2018