***

Николай Беляев
Я в ту ночь перестал писать
И подумал зачем мне любить?
Если так бессмысленно ждать
Остаётся лишь пить.
Если вместе быть только предлог,
За которым миллиарды дорог-
Значит надо уметь уходить,
Петь и пить, беспардонно любить.
Значит дальше нам города,
Вьюги севера, поезда
Может быть полустанок в ночи
Где есть 4g, но ты не пиши.
Ведь однажды мы встретимся
Вновь в белокаменной
Обменяемся взглядами.
И всё.