Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Умный нищий -
больше доволен
Жизнью,
чем богатые
дураки -
в ней
разочарованы...

Пока у нас
нет -
гражданского мира,
мы участвуем -
и в мировых
войнах.

Политика -
это самый
короткий путь -
от Славы -
к Забвению...

Кто - кого:
МЫ - ИМ,
или ОНИ -
НАС?..

Россия пытается
бесплатно договориться -
о мире
с Украиной,
которой США -
обещают деньги
на войну...

Деньги нас -
ссорят,
деньги нас -
мирят,
и живя -
душа в душу...

Классические тематики -
политической попсы...