Не раскачивай!

Марина Важенина
Всех, кто орёт, что в лодке - течь,
Спешат заткнуть: купить, привлечь,
Сослать, замучить, застращать,
Убить, кто не хотел молчать.
А течь всё больше, и вода
Поглотит лодку навсегда.
Ну а пока - греби, народ!
Кэп себе вызвал вертолёт.

2019, декабрь, 13