В гламурной постели ты прочитай

Нина Лапа
Высокомерный и важный
Ровно три года назад
Жеманный диванный отважный
Ты проявлял себя так ;;

Ты восседал во главе стола и рвырывал инициативы бразды из рук
Поучал всех за столом
Тыкал в меня кинжалы
Я бесила тебя , а меня берило твоё жало

Все слушали рты раскрыв
А я слышала общие фразы
Ты не давал мне рот раскрыть
Или тут же заткнешь умной фразой

Вечер огненным был
Ко мне подошла девченка
И мельком намекнув
Что ты лыжи ко мне навострил
Исчезла с моих радаров

Иронии полной грудью
Я громко смеялась ей вслед
На этом закончилась встреча ровно
Тысяча девяносто дней назад ;

Дальше пошло все спонтанно
Кофе машина лифт
Ты конечно гламурно
Исчез постели мне не предложив

Укутавшись что нашла я
Я пролежала всю ночь
Замерзнув подумала нафиг
Отсюда нужно прочь

Дальше было веселье

Об этом следующий стих
Пока же в гламурной постели
Ты прочитай этот стих

6 октября 2018