Негранёные бриллианты

Фабрика Кукол
В ярком свете Лабиринты;   
не изжив восторг,          
на тарелочке рубины,       
охраняет орк.               

В ярком свете, где изъяны,    
совершенств и гриф,            
негранёные бриллианты         
режет абразив.