О любви хотел сказать

Сергей Бакус
О любви сказать хотел,
Но к чему слова?
Очевидно нам теперь
Все как дважды два.

Комплимент и теплый взгляд
И сплетенье рук.
Теплота и нежность чувств
Не бывает вдруг.

От рутинной суеты
Посреди зимы,
Милый ангел, лишь вдвоем
Убежали мы.

Ты прекрасная мечта,
Что желать ещё?
От твоих бездонных глаз
В сердце горячо.

12.12.2019 , моей Валькирии