Мой колобок сладкий

Раина Жданова
Такой я уродился:
Весёлый, озорной!
А вы не хотели б
Посмеяться со мной?

Мама смотрит, радуется,
Какой весёлый я!
Глазки мои светятся,
Как два янтаря!

Всегда она восклицает:
"Ты - солнце моё ясное,
Колобочек сладкий,
Съем тебя без остатка!"

В ответ лишь хохочу я,
Аж мой живот болит,
Душа вся замирает,
И громко сердце стучит.

Я точно - точно знаю,
Что мама меня не съест:
Ведь я для моей мамы -
Её счастливый крест!

 Фото из интернета