Шуры-муры

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной

ШУРЫ-МУРЫ

То ли муза, то ли шиза,
Впрочем, кто их разберёт,
Мимолётная реприза
Кружит нас который год!

Трали-вали, ширли-мырли,
Жизнь - сплошная лабуда,
Перепутанные мысли,
Обнулённые счета.

ПРИПЕВ:
Я знаю, эти шашни
Конкретно сносят башни,
Но адскому терпению
Закончился лимит,
Обычно паранойя
Не дружит с головою,
А я тебе (родная) любимый,
Не доктор Айболит!

Ты налево, я направо,
Все находят свой каюк,
То ли выход, то ли драма,
Я на север, ты на юг.

Можешь головы морочить
Без меня другим вдвойне...
Но, когда вернуть захочешь -
Это больше не ко мне!

ПРИПЕВ:
Интриги, шуры муры,
У творческой натуры
Врождённый сдвиг по фазе
В режиме параной,
Я знаю, эти шашни
Конкретно сносят башни,
Но ничего, (родная) любимый,
Не вечно под луной!

Я знаю, эти шашни
Конкретно сносят башни,
Но адскому терпению
Закончился лимит,
Обычно паранойя
Не дружит с головою,
А я тебе (родная) любимый,
Не доктор Айболит!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)