Беги от него, беги...

Лилия Костенко 2
Беги от него, беги
Со скоростью самой сильной
Себя ты от зла спаси,
Чтобы не стало обидно,
За бесполезность минут,
С ним вдвоём проведённых.
Тебя здесь  уже не ждут.
И снова быть окрылённой
От встречи с ним не надейся,
Он ловелас, не более.
Оденься ты иль разденься.
Это уже история,
Ушедшая в никуда,
В безмолвную злую вечность.
Трудно прощаться всегда,
Не потеряв человечность.
Поэтому просто беги,
Беги от боли и стресса,
Как прежде себя полюби
И наслаждайся процессом...