Русский священный распах. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Волглые зори духмяны
В поймах, полях и лугах
Пчелы хлопочут ворсяны
В травах, разметных цветах

Небушко светом румяным
Плен облаков сонных сняв
Ярко осветит дубравы
Томно на кроны упав

Зреет поповник в покосах
Льёт земляничник в кустах
Жерди стогов на подкосах
Ждут косовицы в утрах

Травушка клонится в росах
В свет хрусталем заиграв
Ссыплется бисер по скосам
Землю родную обняв

Шишками пышные ели
Бор задурманили в снах
Где-то кричат коростели
Русский священный распах

Виктор, Вы песню пропели
Русь воспевая в стихах
Строки как мед загустели
Всю красу лета впитав

Прелесть какая Ваши стихи.
Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.