Тайное

Сурикова Ирина
Переверну листок календаря,
Стараясь что-то в жизни изменить.
Но в пожелтевших письмах декабря
Есть тайных слов связующая нить.

Один неловкий восхищённый  взгляд,
А может росчерк тонкого пера.
Глаза не спросят,но приговорят-
Закончится нелепая игра!