Земля моя!

Анатолий Олейник
День за днём, мелькают года,
Уже другие столетия ...
Впрочем, незаметно пролетают века,
Но всё также, вокруг своей оси,
Кружится Земля
И по орбите, начертанной Богом, летает всегда!
То боком к Луне,
То лицом с утра к Солнцу смотрит Она ...
Смотрит с тёплой улыбкой в небо - оконце
И к звёздам неравнодушна Планета Моя!