В рощу белую приди

Владимир Александрович 4
В рощу белую приди
И глаза закрой при входе-
Буду на твоем пути
Я ведущим в хороводе.

Ветром обниму любя,
Жарким солнцем пацелую,
Каплей теплого дождя
По твоей щеке сбегу я.

Если вдруг наступит страх,
Иль глаза открыть желанье,
То увидишь в небесах
Звезд очей моих сиянье.

   Экс "Я придумала тебя".Галина Хрущева(Гамова).