Во Благо всех

Сергей Савенков 3
Гадаем, кто же виноват?
Да, чёрт возьми:
Мы виноваты все подряд,
Что верим лжи!

А управляет нами кто?
Понять пора:
Кого заботит лишь одно, -
Своя мошна!

Из рабства выход, где искать?
Ответ такой:
Руси историю писать,
Своей рукой!

…Народу равенство вернуть,
Стабильность, смех.
Наметить Цель и с нею в путь,
Во благо – всех!