Не лезьте к Милым

Влад Шейко
Любовь ...
Всем в Жизни 
- как вино,
Годами 
оно льётся...
И если милым
не мешать,
Вдвоём Им 
- сладко"пьётся"...
Не лезьте 
в Счастье к ним
- в Семью,
Чтоб в личку 
- насладиться...
Урвать себе
кусок Любви,
И быстро 
удалиться...
Вино с годами 
всё вкусней
- Дороже
и дороже...
Ты береги 
 Судьбу свою,
Она ни с чем 
не схожа... 


СЕРТИФИКАТ

6 НОЯБРЯ 2019