О Егоровой пару ласковых!!!

Олег Никул
Мадам Егорова - мегера , глава Московского суда ,
токсична ровно в той же мере , как вся судейская среда .
Всех правдолюбов эта ведьма , злобливым взглядом пепелит ,
попасть в те лапы , несомненно им лишь страдания сулит .
Людские взоры отторгает , той страшной бестии запил ,
не позавидуешь тем храбрым , кто на мозоль ей наступил .
Ее творенье  - Криворучко , вот истинное бесовство ,
что на невинных ограняет , свое дурное мастерство .
Подобной нечисти есть место , лишь в огнедышащем Аду ,
на радость всем кто чтит приличья , а этим тварям на беду !!!
Никул