Сюжеты одной строкой 27- санаторное

Андрей Молчанов 2
• Мне тяжести - Минздрав не разрешает!

• Мы первые -  на ваше ОТДЫХАТЬ!
 
• Вода здесь чище! Может,  не насрали?

• Трансфер за деньги  удался!

• А вроде, все людей напоминали...

• В толпе не видно личностей ВАЩЕее!!!!

• Я думал отдыхать! А вы - толкаться…

• У каждого своя  вязанка фармизделий!

• И тихо  жизнь в больнице потекла!

• Крадутся на обед, как на маевку!

• Казалось, был совсем здоров! А нет,  нашли...

• Санаторий щедро лечит, прибываю на все сто!
 
• Не могу не доедать! Разогнался...

• Не разглядел лечения в ароматерапии.

• А где большая, и от всех недуг?

• Здоровье прибывало - стрелкой на весах!