День Рождения Риммы-Жени!!

Леонид Митенев
У моих друзей восточных
Сегодня праздник-
День Рождения Риммы-Жени!!
Подарю стихов букет
Сахалинской поэтессе-
Принимай стихотворения
Золотой наш человек!
**                **
Ваш опыт жизненный богатый
Не ослабел и не угас.
И мы сегодня с этой датой
Сердечно поздравляем вас!
Летят года,но не беда,
О том не стоит волноваться,
Не зря Вахтанг поёт слова:
Мои года моё богатство!
**                **
Пусть года мчатся
-Не беда.
Врачует время раны.
И пусть уходят навсегда
Все невзгоды и туманы!
А то,что для души светло
Пусть остаётся с вами.
Желаем вам всего того,
Чего хотите сами!
**               **
С Днём Рождения!Капитан!
Поэтесса!С Днём Рождения!
Вас дорогие Размашкины!
**                **
Тринадцатое декабря 2019 года.