Скажи, когда ты настоящая?

Евгений Симонов 5
Скажи о том что ,,настоящая,, ,
Что нам с тобою по пути !
Любовь слепа , как птица спящая ,
Но от неё ведь не уйти !

В душе тоска и боль щемящая ,
Там словно голубь взаперти ,
Живёт любовь животворящая ,
Пытаясь счастье обрести !

Зима , пора неподходящая ...
Метель и вьюга на пути !
Скажи ,когда ты настоящая ?
Не потерять бы ,а  найти... !