Рассвет хрустальный

Наталья Михайловская
Рассвет хрустальный
Зимний светлый
Звенит в  прозрачной вышине.
Я не найду сейчас ответа:
Быть может, это снится мне?

И в это хрупкое мгновенье
Небесной радостью напьюсь.
И в леса храмовые своды
От чувства этого взовьюсь.

Я отражение увижу
И вдаль ,как птица, улечу.
Явление солнечное ближе...
Согреться солнцем захочу.

Наташа Михайловская 12 декабря 2018  21.44