Божий поцелуй

Андрей Четверостишник
Как Божий поцелуй, встречаю я рассвет...
И льётся свежих струй, в окно мне солнца свет...
Ах, как же хорошо, жизнь новую встречать!
Господь меня нашёл! И это благодать!

5 декабря 2019
23.15

7 декабря 2019
0025