Я и Ты

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ:

За окном дождь стоит стеной.
Ты со мной. Тебя я обнимаю.
Я влюблён. Я дышу тобой.
Ты - моя женщина родная.

Я искал. Искал тебя одну.
Сердце мне говорило где ты...
Загадав желанье - я уснул.
А проснулся от твоего рассвета.

ПРИПЕВ:

Я и ты. Мы встретились с тобой.
Для меня ты с каждым днём дороже.
И в любви - Божественной тропой
Свою судьбу пройти мы сможем.

2 КУПЛЕТ:

Где-то там... На пляже босиком
Я ходила, бросая камни в море.
Пролетало лето словно сон,
Рисуя на песке свои истории.

Ты искал. А я тебя звала,
Отправляя к звёздам пожелания.
И расправив два своих крыла -
Ты коснулся их нежданно...

ПРИПЕВ:

Я и ты. Мы встретились с тобой.
Для меня ты с каждым днём дороже.
И в любви - Божественной тропой
Свою судьбу пройти мы сможем.


О.М.Кайгородова,
2019

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=1RvsLIEtzUU