Развернуть бы все вспять

Ирина Алексеева-Сафонова
Развернуть бы все вспять,
И не знать тебя. И не знать -
Как бывает губительна жажда.
Грусть нахлынет -
Вырвет тот свет,
Что никем не тронут.
И на стыке дисков, пластинок, лет -
Вся вина моя только в том,
Что вино не выпито,
И остыл обед.
На мои вопросы ответов нет,
И кровать слишком долго помнит...