Не доверяйте сладостным речам...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не доверяйте сладостным речам,
Туманно в этом мире всё и зыбко,
Указывает часто время нам,
На некогда свершённые ошибки.

Когда прошенья слал я в небеса,
Вокруг себя убавить вражье племя,
Куда-то стали исчезать друзья,
Причин на то особых не имея…
---13.12.2019 г.---