Дай руку мне. Посвящение С. Т. 3743

Дмитрий Ахременко
Дай руку мне, её я поцелую,
Коснувшись нежной кожи невзначай,
Светлана, заискрятся Счастья струи,
Как будто я найду забытый Рай.

Ты мне скажи единственное слово,
Я буду знать, что я тобой Любим
И только сердце покорится снова,
Забыв про боль и нереальный грим.

Ты просто будь, ты будь всегда со мною,
Дари мне свет души твоей святой,
Люби меня, лишая вновь покоя
И сердце своё светлое открой.

Прошу тебя, ты будь со мною рядом,
Позволь мне знать, что я живу не зря,
А большего в судьбе уже не надо,
Для нас восходит светлых чувств заря.

Ты позабудь про все твои тревоги,
Ты просто знай, что это всё пройдёт,
Найди себе ты Счастья хоть немного
И ты с Надеждой посмотри вперёд.

Ты говори о том, что ты хотела,
Храни судьбы своей простую суть,
Ты будь со мною ласковой и смелой,
Но не стремись ты сердце обмануть.

Дай руку мне, её я поцелую,
Я так давно уже о том мечтал,
Ты позабудь про жизнь свою былую,
Моя Любовь, мой свет, мой идеал.