без названия - пытые

Олеша Единственная-Ольга Едомина
уже давно разобралась,
что в ночь ошиблись номером,
тогда проснувшись после двух,
ну, не пошла я с гонором,
и про влюблённость СМС
читала с юмором,
потом исчез,
а я искать и не подумала,
и, зная что чужак звонит,
но откликалася,
и его речи прерывать не собиралася,
зачем мне нужно это всё?
да с настроением,
так почему-то веселей и
есть везение.
пускай я думала полдня,
про мне знакомого,
и что ранить не хотя его,
я шла ведомая,
сейчас я знаю, что не друг
любовью мается,
что деньги из меня чужак тянуть пытается.
я соглашаюсь на прикол,
я улыбаюся,
и вежливой по мере сил
я быть стараюся.
совсем не сложно отвечать
чужому в трубочку,
но так приятно одевать
мне макси-юбочку.
.
13.12.2016г. 06-54