Какое измененье будет с нами

Александров Павел Геннадьевич
ветер принес тоску.
приставил снежинку седины к виску.
подумалось быть небу высоку.
и в снежном пропадать зимы пустынь песку.

там полет закончен холодами.
ледяными домами за таежными грядами.
ветер тоски скажет за годами.
какое измененье будет с нами.

мы выживем,и хаос борьбы.
из городов их суеты,в дом возвращенье.
в домашнем очаге,на улицы кромешной наготы.
стихов и мыслей одиноких отчужденье.

и с нами будет измененье.
как ветер засвистит над наготой и городами.
я вижу во вселенной есть и обитанье и вселенье.
исход и спуск людей в миры веками.

и там за этой полосой невзгод.
на небосводе звездный светоносный год.
летит сияет за бесплодность зим и холода.
а там внизу живет у родины красота народа.

и поднимает высота светоносимость.
стареют люди внимают милость.
и светоносимо век стареет мы потомки ,предки.
летим душой из смертной золоченной клетки.