Тебе одной. Посвящение С. Т. 3744

Дмитрий Ахременко
Тебе одной дарю свою Любовь
Твою лишь получая как награду.
Светланочка, с тобою вечно рядом
И нежностью твоей питаюсь вновь.

Ты сердцу своему не прекословь,
Я знаю, что оно Любви так радо,
Прошу, ты не кори же без пощады
Лишь сердце ты для ласки приготовь.

Тебе одной дарить всё время буду
Мою Любовь, как маленькое чудо,
Как будто свет среди осенних дней.

Любить тебя я буду непременно
И мне вовек не вырваться из плена
Моей Любви, что чувствую сильней.