без названия - холодно

Олеша Единственная-Ольга Едомина
съёживаясь от холода, от душевного голода,
зябко вдыхая пространство,
прячась в испуге от хамства,
сил почему не хватает?
дрожь бить не прекращает,
этот полёт в сноведенье,
это всего лишенье,
просто любви не хватило,
сердце в надрыве застыло.
.
13.12.2016г. 06-45