Пошёл нафиг, с Новым Годом!

Пётр Мирецкий
передайте президенту
пусть двадцатого конкретно
людям скажет: так и так,
кто Мутко, а кто Мудак...
кто лишил нас флага, гимна
в состязаниях спортивных,
кто в державе социальной,
то ль Димон, то ли Навальный,
жить спокойно не даёт...
сплетен, фейков, пересудов
в интернет или подспудно
набирается народ,
а Фемида безрассудно
сослепу ежеминутно
белой ниткой дело шьёт...
а попы валяют дурку,
не псалмы поют, а мурку
и уже Двадцатый Год
в сени нам пургу метёт:
«Пошёл нафиг, с Новым годом!»