Случайных встреч у нас

Алекс Кайманов
 Случайных встреч у нас.
 Уже не будет.
 Случайно всё бывает только
 раз.
 Случайные мгновенья
 оставляют.
 Свой яркий след, от
 высказанных фраз.

 И встретившись случайно.
 Наши судьбы.
 Пересеклись.
 Переплелись и разошлись.
 И вот теперь стоим на
 перепутье.
 Случайность нам перевернула
 жизнь.

 Случайных встреч у нас .
 Уже не будет.
 И в нашей жизни всё
 предрешено.
 Безропотно всё и безповоротно.
 Случайно всё случилось.
 И прошло.

 Смотрю в глаза твои.
 Ловлю твоё дыханье.
 Твои слова.
 Твой взгляд.
 И нежность рук.
 Храню тепло твоё.
 Воспоминанье.
 Нахлынуло случайно и
 ушло.

 Зачем уходим мы.
 Теряемся и ищем.
 Случайных встреч.
 Которых не вернуть.
 Зачем скажи, мы разбиваем
 судьбы.
 В которых заключается вся
 жизнь.