На злобу дня. Тиндер

Таис Геннадьевна
Знаешь, я тут не так часто
Вот мой инстаграм
Пиши, не стесняйся


Знаешь, я тот еще мачо
Вот мои фото
Посмотрим, что будет дальше


Знаешь, я напишу тебе песню
Будем петь вместе
Ведь вместе,
Всегда интересней


Знаешь, я вижу тебе скучно
Приезжай, я научу тебя
Чему-то

Чему?