Приходит день

Александр Феоктистов
Вот и покатил день...
Скоро солнце уже встанет..
А где то уже тень..
Во Владе Шестнадцать..
А где то петухи тянут..
И вылезает солнце набекрень..

В Рязани и Туле так же как в Москве..
Так же и в Питере...
Все мы одной Земли жители..
Ну те кто обычны в толпе..

Кто вас встретит и кто-то проводит..
Вдаль утренним взглядом.
А больше ненадо..
А больше ненужно..
И скоро придет стужа..
И опять зима будет..

А пока слякоть и вроде тепло.
Не мерзнут собаки..
И то хорошо.
А где то вдали гудят поезда..
И опять жизнь..
Жаль. что не навсегда..