Ива

Дмитрий Юдин 23
Я помню кудрявую иву,что
Росла у моего окна,я смотрел
На волнистые ветви,какая же
Была красота.

Я помню как птички с ветки на
Ветку дружно и быстро скакали,
И жучков и червячков себе на
Завтраки искали.

Красивая и плакучая ива,что
Росла у моего окна, срубили
Тебя поколечали и навалилась
Вдруг тоска.

Где же теперь все птички будут
Червячков и жучков себе искать,
На какую ветку,будут воробьи
Скакать?

Срубили,забыли,измызгали,
И пустили гореть в печи, но
Помню я как эта ива весной
Умела расцвести.