Чего ты желаешь себе?

Ансарова Тина
Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Не уверует1 никто из вас до тех пор,
пока не будет желать брату своему того же,
чего желает самому себе».

=Тина АНСАРОВА

-----------
ХАДИС 12

Сообщается, что слуга Посланника Аллаха,
(мир ему и благословение Аллаха), Абу Хамза
Анас бин Малик, да будет доволен им Аллах,
передал, что Пророк, (мир ему и благословение
Аллаха), сказал: «Не уверует никто из вас до
тех пор, пока не будет желать брату своему того
же, чего желает самому себе».

(Св. хадисов Аль-Бухари и Муслима).


1 - имеется в виду совершенная вера

=Источник: 40 Хадисов ан-Навави