Пятница, 13...

Юрий Татаринов
Снова пятница, тринадцать, -
Что с того?
Ведь пора себе признаться:
Для чего?!
В суевериях погрязли,
Ищем смысл…
В суесловии и дрязгах, -
Разве жизнь!
А число сие, - тринадцать, -
Ни при чём.
Вам бы потрещать лишь, братцы, -
Сорочьё!