Когда тебя я вижу. Посвящение С. Т. 3747

Дмитрий Ахременко
Когда тебя я вижу
Весь мир красив и мил,
Светлана, ты мне ближе,
Ты ярче всех светил.

Ты лучше всех, я знаю,
Ты сказка всех ночей,
Любимая, родная,
Ты – суть судьбы моей.

Когда я вижу рядом
Твой блеск любимых глаз
Мне большего не надо,
Я счастлив лишь сейчас.

Пусть дни летят как птицы,
Сплетаясь в цепь из лет,
Но я сумел влюбиться
И значит, боли нет.

Лишь только счастье снова
Меня на свете ждёт,
И среди зла земного
Прекрасен дней полёт.

И в лучшее я верю,
Люблю я всей душой,
Я открываю двери
В прекрасный мир большой.

Когда тебя я вижу
Я чувствую тепло,
С тобой смогу я выжить
Судьбе моей назло.